Schulbetrieb ab 26. April

Ab 26.04. gibt es eine Änderung im Schulbetrieb:
Für alle 4. Klassen – sowie die Oberstufenklasse 5B (da sie weniger als 18 SuS hat) – wird die Gruppeneinteilung aufgehoben, d.h. diese Klassen befinden sich von Montag bis Donnerstag vollständig im Präsenzunterricht. Freitag bleibt Distance Learning Tag.

Für alle anderen Klassen gilt weiterhin der Schichtbetrieb. Hier finden Sie die Gruppeneinteilung und die Wocheneinteilung.

Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht ist nach wie vor die Teilnahme an den regelmäßigen Antigen-Tests, die jeweils Montag und Mittwoch stattfinden. Auf Wunsch ist auch eine zusätzliche Testung am Dienstag bzw. Donnerstag möglich.

Hier ist eine Online-Recherche in Bezug auf den aktuellen Bestand der Schulbibliothek möglich.

Große Erfolge beim Musikwettbewerb „Prima la musica“

Mit hervorragenden Leistungen ließen die jungen PosaunistInnen des Stiftsgymnasiums Admont aufhorchen: beim größten österreichischen Musikwettbewerb „Prima La Musica“ am J.J.Fux-Konservatorium in Graz waren Jana Rothleitner (5b, Posaune), Sebastian Burghauser (6b, Posaune) und Armin Frois (8a, Posaune) am Start und konnten das Stiftsgymnasium mit jwls. ersten Plätzen bzw. einer Silber-Medaille in der „PLUS-Stufe“ höchst erfolgreich auf Landesebene vertreten. Wir sind sehr stolz, gratulieren herzlich zu den erbrachten Leistungen – besonders in diesen schwierigen Zeiten - und wünschen alles Gute für die musikalische Zukunft!