Schulbetrieb ab 26. April

Ab 26.04. gibt es eine Änderung im Schulbetrieb:
Für alle 4. Klassen – sowie die Oberstufenklasse 5B (da sie weniger als 18 SuS hat) – wird die Gruppeneinteilung aufgehoben, d.h. diese Klassen befinden sich von Montag bis Donnerstag vollständig im Präsenzunterricht. Freitag bleibt Distance Learning Tag.

Für alle anderen Klassen gilt weiterhin der Schichtbetrieb. Hier finden Sie die Gruppeneinteilung und die Wocheneinteilung.

Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht ist nach wie vor die Teilnahme an den regelmäßigen Antigen-Tests, die jeweils Montag und Mittwoch stattfinden. Auf Wunsch ist auch eine zusätzliche Testung am Dienstag bzw. Donnerstag möglich.

Hier ist eine Online-Recherche in Bezug auf den aktuellen Bestand der Schulbibliothek möglich.

Prima la musica

Leonie Zeisl, Klarinette, (Klasse 4D) und Elias Neuhauser, Klavier, (Klasse 3D) konnten beim heurigen Landeswettbewerb Prima la musica einen 2. Preis und einen „sehr guten Erfolg“ erreichen. Die hohe Qualität ihrer Darbietung zeichnete sich nicht nur durch technische Fertigkeiten, sondern auch durch ein hervorragendes Zusammenspiel und musikalische Sensibilität aus. Wir gratulieren ihnen ganz herzlich und hoffen auf weitere musikalische Zusammenarbeit.