Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Nachfolgend finden Sie alle notwendigen Informationen bzw. Formulare zur Voranmeldung bzw. Anmeldung für das Schuljahr 2021/22:

Das Unterrichtsministerium stellt ab nächstem Jahr allen Schülerinnen und Schülern der 1. Klassen einen Laptop zur Verfügung, sofern Schulen an diesem Programm teilnehmen möchten. Das Stiftsgymnasium Admont nimmt selbstverständlich - wie alle Sekundarstufen I im Bezirk - an dieser Initiative teil, d.h. die Schülerinnen und Schüler der kommenden 1. Klassen sollen vom BMBWF einen Laptop bekommen (mit einem Selbstbehalt der Eltern).

Hier ist eine Online-Recherche in Bezug auf den aktuellen Bestand der Schulbibliothek möglich.

Grüße aus der Bücherei

Waren/sind deine Bücher während des Lockdowns fällig? Kein Problem.

Bücher, die von 16.11. bis 8.12. fällig sind, werden natürlich nicht gemahnt. Komm einfach vorbei, wenn du wieder in der Schule bist. Wie immer gilt: Verlängert werden können die Bücher jederzeit innerhalb der gültigen Frist.

Hast du schon die Neuerungen gesehen? Es gibt eine neue Beschriftung der englischen Bücher und eine Abteilung, in der es nur um Medien und Internet geht. Sie nennt sich „Willkommen im Netz“ und wird dich schnell in ihren Bann ziehen.
Bald dürft ihr auch die zahlreichen Neuankömmlinge in unserer Sammlung begrüßen – von Sachbüchern über Abenteuergeschichten bis hin zu österreichischer Literatur wird es wieder vieles Neues zu erlesen geben.

Wir freuen uns schon wieder auf die Öffnung der Bücherei und natürlich auf unsere lesehungrigen Bücherwürmer!

Bei Fragen zur Bücherei wende dich bitte per Mail oder auf Teams an Mag. Martha Sulzner!