!! Wichtige Informationen zur Schulschließung !!

Nähere Informationen zur COVID-19-bedingten Schulschließung finden Sie hier.
Eine Anleitung zum Abruf der Schulmails finden Sie hier.

Aktuelle Informationen von Seiten des Bundesministeriums finden Sie unter
.

Schule als Lebensraum -
unsere Ganztagesklassen

Die wichtigsten Informationen finden Sie in unserem Flyer.

Detaillierte Informationen zu unserem Ganztagsangebot finden Sie hier.

Bee-Better - die Junior Company der 6A stellt sich vor

Wir sind die Junior Company Bee-Better des Stiftsgymnasiums Admont und stellen nachhaltige Wachstücher her. Diese Wachstücher sind ein Ersatz für Plastik und werden auschließlich aus Bio-Bienenwachs und Jojoba-Öl auf Baumwollstoffen hergestellt. Man kann dann zum Beispiel diese Tücher um Brot wickeln, um es länger frisch zu halten.
Unsere Produkte können Sie direkt nach der Rorate, die am 20.12.2019 stattfindet, von uns erwerben. Weiters können diese über unseren Webshop bezogen werden.
In Kürze werden unsere nachhaltigen Produkte auch in einigen ausgesuchten regionalen Verkaufsstätten vorrätig sein.
Zögern Sie nicht und besuchen Sie uns auch direkt im Klassenraum der 6A, um unsere hochwertigen Produkte direkt von zu erwerben!