!! Aktuelle Informationen zur Zeugnisverteilung !!

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen ist eine gemeinsame Zeugnisverteilung am Freitag nicht möglich.

Gruppe A erhält das Zeugnis bereits am Donnerstag (normaler Unterricht bis 13:15 Uhr!).
Gruppe B erhält das Zeugnis am Freitag (Unterrichtsende um 9:35 Uhr!).

!! Aktuelle Informationen zur Corona-Situation !!

Bitte beachten Sie unbedingt den Gruppentausch am 17.06.

Nachfolgend finden Sie die Einteilungen und Regelungen für die Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts:

Aktuelle Hinweise betreffend der Schulbusse finden Sie hier.

Informative Hinweise unserer Schulärztin Frau Dr. Pichler finden Sie hier.

Aktuelle Informationen von Seiten des Bundesministeriums finden Sie unter
.

Schule als Lebensraum -
unsere Ganztagesklassen

Die wichtigsten Informationen finden Sie in unserem Flyer.

Detaillierte Informationen zu unserem Ganztagsangebot finden Sie hier.

Tag der offenen Tür 2019

Zahlreiche interessierte BesucherInnen nutzten auch in diesem Jahr wieder die Gelegenheit, um sich beim Tag der offenen Tür über das breit gefächerte Bildungsangebot des Stiftsgymnasiums Admont zu informieren.

Auch in diesem Jahr erfreute sich der Tag der offenen Tür des Stiftsgymnasiums Admont großer Beliebtheit. Zahlreiche Interessierte ergriffen am 29. November 2019 die Chance einen umfassenden Einblick in das vielfältige Bildungsangebot unserer Schule zu erhalten und erkundeten unser neu renoviertes Schulgebäude.

Über 150 VolksschülerInnen wurden von unseren OberstufenschülerInnen durch unser modernes Schulgebäude geführt und konnten dabei Fragen stellen. Bei diversen Stationen stellten SchülerInnen unserer Schule, gemeinsam mit ihren LehrerInnen, einzelne Unterrichtsfächer in Form von Experimenten, Theateraufführungen, musikalischen Darbietungen, kulinarischen Köstlichkeiten und Turnübungen vor. Unsere Gäste nutzten die Gelegenheit,aktiv teilzunehmen und gewannen einen umfassenden Eindruck von unserem vielfältigen Angebot.

Ergänzt wurde das Angebot durch zahlreiche weitere Stationen, wie z.B. die Präsentation des Projekts „Schüler helfen Schülern“ bei den Schülerinnen unserer Schule warme Kleidung, Decken und Schlafsäcke sammeln um diese bedürftigen Menschen in Rumänien zu spenden.

Wir danken den zahlreichen BesucherInnen und hoffen, viele neue SchülerInnen nächstes Jahr in unserer Schule begrüßen zu dürfen.

Ein großes „Danke“ geht auch an unsere fleißigen SchülerInnen, Lehrerinnen, und allen, die den diesjährigen Tag der offenen Tür mitgestaltet haben.