Jahresbericht 2017/18 - Coming soon!

Anfang Juli erscheint unser Jahresbericht für 2017/18. Es handelt sich hierbei um ein ca. 140 Seiten starkes „Buch“ in Farbe, welches einen Rückblick auf unser Schuljahr gibt.

Mit der Einzahlung von mindestens € 10 (wir freuen uns natürlich auch über Spenden) auf unser Schulkonto (Raiffeisenbank Admont AT89 3800 1000 0006 5185) kann man sich ein Exemplar sichern – dieses wird dann zugesandt. Bitte unbedingt Namen + Adresse bei der Einzahlung angeben!

Liebe Absolventen!

Bezüglich des Jahresberichtes senden wir jedes Jahr einen Newsletter aus. Falls Sie keinen erhalten haben, ist dies ein Zeichen dafür, dass wir keine aktuelle Adresse bzw. auch Namen (z.B. Heirat) haben. Wenn Sie an unseren Informationen interessiert sind, würden wir Sie bitten, uns eine Benachrichtigung an sekretariat@gymnasium-admont.at zu mailen.

Chortage der 2. und 3. Musikklasse in Grein an der Donau (23. - 25. Mai)

Das Singen und die Klassengemeinschaft wurden in diesen Tagen besonders gepflegt. So wurden zahlreiche Chorsätze und Lieder erarbeitet, die vor der Abfahrt der Klostergemeinschaft präsentiert wurden. Die Küche verpflegte alle bestens, die Fahrt mit dem Donauschiff war ein Erlebnis, die Vesper in der Krypta des Klosters war mystisch. Sportliche Aktivitäten und viele Gespräche gehörten ebenso dazu und machten den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis für beide Klassen und die begleitenden Lehrer (Mag. Vahtra, Mag. Spörk, Mag. Sulzer).