Anmeldung für das Schuljahr 2019/20

Anmeldungen für das Schuljahr 2019/20 sind jederzeit online möglich. Alle Informationen und den Link dazu finden sie hier.

Chortage der 2. und 3. Musikklasse in Grein an der Donau (23. - 25. Mai)

Das Singen und die Klassengemeinschaft wurden in diesen Tagen besonders gepflegt. So wurden zahlreiche Chorsätze und Lieder erarbeitet, die vor der Abfahrt der Klostergemeinschaft präsentiert wurden. Die Küche verpflegte alle bestens, die Fahrt mit dem Donauschiff war ein Erlebnis, die Vesper in der Krypta des Klosters war mystisch. Sportliche Aktivitäten und viele Gespräche gehörten ebenso dazu und machten den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis für beide Klassen und die begleitenden Lehrer (Mag. Vahtra, Mag. Spörk, Mag. Sulzer).