Anmeldung für das Schuljahr 2023/24

Nachfolgend finden Sie alle notwendigen Informationen bzw. Formulare zur Anmeldung für das Schuljahr 2023/24:

Das Unterrichtsministerium stellt auch im Schuljahr 2023/24 allen Schülerinnen und Schülern der 1. Klassen ein digitales Endgerät (Windows Tablet) zur Verfügung.

Wichtige Kontaktdaten

Sekretariat: 03613/2312 151
Konferenzzimmer: 03613/2312 153

Schulbibliotheksblog

Infos und Neuigkeiten aus unserer Schulbibliothek findet ihr hier.

Europäischer Sozialfonds

Leichtathletik-Dreikampf der Unterstufe

Am Ende des letzten Schuljahres fand ein Leichtathletik- Dreikampf für alle Unterstufenschülerinnen und –schüler statt. Die besten Schülerinnnen und Schüler bekamen nun ihren Preis überreicht: Ein Stiftsgymnasium Admont Sportshirt. Erfolgreich waren in den 1./2. Klassen Oliver Dupke (1.), Sebastian Dupke (2.), und Andreas Steiner (3.) bzw. Marie Radlingmaier (1.), Magdalena Ellmauer (2.) und Johanna Schmiedhofer (3.). In den 3./4. Klassen gewannen Daniel Gölles (1.), Michael Eggl (2.) und Vincent Schnuderl-Heinzle (3.) bzw. Frieda Heim (1.), Franziska Berger (2.) und Lena Herzog-Kniewasser (3.)

Es wurden viele tolle Leistungen erbracht und folgende Schulrekorde erzielt:

Weitsprung: Vincent Schnuderl-Heinzle (4,88m) und Sarah Platzer (4,52m)

Teichrunde: Daniel Gölles (51s) und Marie Radlingmaier (53s)

Schlagball: Vincent Schnuderl-Heinzle (53m) und Franziska Berger (38m).

Wir gratulieren allen zu den tollen Leistungen und freuen uns auf den Wettbewerb 2022!