Schulbetrieb ab 26. April

Ab 26.04. gibt es eine Änderung im Schulbetrieb:
Für alle 4. Klassen – sowie die Oberstufenklasse 5B (da sie weniger als 18 SuS hat) – wird die Gruppeneinteilung aufgehoben, d.h. diese Klassen befinden sich von Montag bis Donnerstag vollständig im Präsenzunterricht. Freitag bleibt Distance Learning Tag.

Für alle anderen Klassen gilt weiterhin der Schichtbetrieb. Hier finden Sie die Gruppeneinteilung und die Wocheneinteilung.

Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht ist nach wie vor die Teilnahme an den regelmäßigen Antigen-Tests, die jeweils Montag und Mittwoch stattfinden. Auf Wunsch ist auch eine zusätzliche Testung am Dienstag bzw. Donnerstag möglich.

Hier ist eine Online-Recherche in Bezug auf den aktuellen Bestand der Schulbibliothek möglich.

Zwei neue Oberstudienräte am Stiftsgymnasium Admont

Nach vielen Jahren (unsere Schule ist in diesen Belangen sehr zurückhaltend) wurden am Stiftsgymnasium Admont wieder zwei überaus verdiente Kollegen mit dem von Ministerium und Bundespräsident verliehenen Amts-Titel „Oberstudienrat“ geehrt: Frau Prof. Mag. Dr. Dagmar Hochhauser und Herr Administrator Prof. Mag. Werner Fasching. Durch viele Jahre haben sich beide in vielfacher Weise in einem weit über das übliche Maß hinausgehenden Engagement für unsere Schule eingesetzt. Wir gratulieren ihnen auf das Herzlichste zu dieser hoch verdienten Ehrung!