Schulbetrieb ab 26. April

Ab 26.04. gibt es eine Änderung im Schulbetrieb:
Für alle 4. Klassen – sowie die Oberstufenklasse 5B (da sie weniger als 18 SuS hat) – wird die Gruppeneinteilung aufgehoben, d.h. diese Klassen befinden sich von Montag bis Donnerstag vollständig im Präsenzunterricht. Freitag bleibt Distance Learning Tag.

Für alle anderen Klassen gilt weiterhin der Schichtbetrieb. Hier finden Sie die Gruppeneinteilung und die Wocheneinteilung.

Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht ist nach wie vor die Teilnahme an den regelmäßigen Antigen-Tests, die jeweils Montag und Mittwoch stattfinden. Auf Wunsch ist auch eine zusätzliche Testung am Dienstag bzw. Donnerstag möglich.

Hier ist eine Online-Recherche in Bezug auf den aktuellen Bestand der Schulbibliothek möglich.

Grüße aus der Bücherei

Waren/sind deine Bücher während des Lockdowns fällig? Kein Problem.

Bücher, die von 16.11. bis 8.12. fällig sind, werden natürlich nicht gemahnt. Komm einfach vorbei, wenn du wieder in der Schule bist. Wie immer gilt: Verlängert werden können die Bücher jederzeit innerhalb der gültigen Frist.

Hast du schon die Neuerungen gesehen? Es gibt eine neue Beschriftung der englischen Bücher und eine Abteilung, in der es nur um Medien und Internet geht. Sie nennt sich „Willkommen im Netz“ und wird dich schnell in ihren Bann ziehen.
Bald dürft ihr auch die zahlreichen Neuankömmlinge in unserer Sammlung begrüßen – von Sachbüchern über Abenteuergeschichten bis hin zu österreichischer Literatur wird es wieder vieles Neues zu erlesen geben.

Wir freuen uns schon wieder auf die Öffnung der Bücherei und natürlich auf unsere lesehungrigen Bücherwürmer!

Bei Fragen zur Bücherei wende dich bitte per Mail oder auf Teams an Mag. Martha Sulzner!