Chemiesaal neu und zeitgemäß

Der "alte" Chemiesaal aus den 70er Jahren entsprach nicht mehr den Anforderungen eines zeitgemäßen Unterrichts. Auch die Sicherheitsbestimmungen haben sich in den letzten Jahren, auch aufgrund der vielfältigeren Möglichkeiten, stark verändert. Neu konzipiert und von Grund auf erneuert reiht sich der Chemiesaal nun als neues Schmuckstück in die naturwissenschaftlichen Sonderräume ein. Das Engagement der ChemielehrerInnen machte vieles möglich. Der Einsatz der SchülerInnen der 7B Klasse war beachtlich. Sie leisteten hervorragende Arbeit beim Ausräumen (Fotos oben) im Sommer und beim "Befüllen" (untere Fotos) der neuen Möbel mit neuer Ausstattung. In solchen Räumen macht das Unterrichten natürlich erheblich mehr Freude und die Möglichkeiten sind vielfältig.