IMAGESIZER_ERR_ACCESS

Im Land der Dichter und Sänger - Irland 2014

Zum vierten Mal besuchten unsere 5. Klassen die grüne Insel, um viele Eindrücke zu sammeln und die englischen Sprachkenntnisse zu verbessern. Was sicherlich in Erinnerung bleiben wird, ist die Freundlichkeit der Iren, bzw. der Gastfamilien, die unsere Schüler sehr warmherzig aufgenommen haben.

Die Schüler arbeiteten in der Sprachschule, welche direkt am malerischen Strand liegt, mit Eifer an ihren „Radio Dublin“ Projekten, die sie am letzten Tag ihren Lehrern präsentierten.

Am Wochenende, bzw. an den freien Nachmittagen erkundeten wir gemeinsam die Umgebung von Bray auf einem Cliffwalk entlang der Küste und durch gelb blühende Ginsterbüsche. Zu den Highlights in Dublin gehörten unter anderem die Besuche des Guinness Storehouse, Dublinia-Museum und des Zoos.

Weitere Fotos finden Sie in der Galerie.