Tag der offenen Tür

Mehr als 300 Eltern und Kinder tummelten sich letzten Freitag in den Gängen und Klassen unserer Schule. Mit großen Grünpflanzen, die ab jetzt unsere Schule gemütlicher machen werden, präsentierte sich die Schule sozusagen in neuem Kleid. Viele Fächer stellten sich in Präsentationen dar, gespielte Dialoge in Fremdsprachen, Experimente in den naturwissenschaftlichen Fächern, sportliche Darbietungen, vielfältig gestaltete und gut programmierte Roboter gaben interessante Einblicke in das tägliche Unterrichtsgeschehen. Nach einer Einführung durch den Direktor führten LehrerInnen und SchülerInnen durch die Schule und gaben bereitwillig Auskunft. Neben dem eifrig besuchten Buffet umrahmten Bigband und Musiker einen gelungenen Tag. Die Fotos vom Tag der Offenen Tür finden Sie hier!