Jahresbericht 2021/22

Im Juli erscheint in altbewährter Weise unser Jahresbericht für das Schuljahr 2021/22.

Mit einer E-Mail an Jahresbericht_Bestellung@gymnasium-admont.at mit Angabe des Namens und der vollständigen Anschrift kann man sich ein Exemplar sichern. Deadline für Bestellungen ist der 1.7.2022

Der Preis beläuft sich inklusive Versand auf € 12. Die Rechnung wird mit dem Jahresbericht mitgeschickt. Wer gerne vorab einzahlen möchte kann dies gerne auf unser Schulkonto, lautend auf Stiftsgymnasium Admont; Raiffeisenbank Admont; AT89 3800 1000 0006 5185, tun.Wie immer, freuen wir uns natürlich auch über ein bisschen Körberlgeld.

Hier ist eine Online-Recherche in Bezug auf den aktuellen Bestand der Schulbibliothek möglich.

Schulfreie Tage

Dienstag, 19.04.2022 (schulautonom)
Freitag, 27.05.2022
Freitag, 17.06.2022

Fotowettbewerb 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler der Unterstufe!

Da dieses Jahr einerseits kein Fotograf in die Schule kommen durfte und andererseits der Jahresbericht eher mager ausfällt, laden wir (Florian Lackner, Lukas Gösweiner und Judith Reitmann, 4C) euch zu einem Klassen-Fotowettbewerb ein - mit den Mottos #Corona und #staycrazy.

Ziel ist es die Klassenfotos so kreativ und lustig wie möglich zu gestalten.

Worum geht es?

• Jede Klasse - sprich Gruppe A und B, wird ersucht, sich ein originelles Bühnenbild zu den oben genannten Mottos zu überlegen (z.B. Schwertkampf mit Teststäbchen).

• WICHTIG: Das Bühnenbild sollte zweiteilig sein, da wir Gruppe A und B getrennt fotografieren, und beide schließlich zu einem Bild zusammenschneiden.

• Zeit für die Gestaltung ist bis 26. April 2021

• Wir werden euch zwischen 26.04. und 29.04. von den Klassen abholen und zum Fotoshooting in den großen Festsaal begleiten, wo wir die Fotos machen.

• Ihr könnt bei Gelegenheit eure Zeichenlehrerinnen oder Zeichenlehrer bzw. Werklehrer um eine (Doppel-)Stunde für die Gestaltung des Equipments ersuchen. Ansonsten bitten wir euch dieses Equipment mit eurem KV vorzubereiten.

• Zu gewinnen gibt’s:
    1. Platz: Pizza für die ganze Klasse
    2. Platz: Eis vom Stockhammer für die Klasse
  • Fragen bitte persönlich an Florian Lackner und Lukas Gösweiner (Gruppe A) oder bei Judith Reitmann (Gruppe B) – alle 4C – richten!

Viel Spaß und gute Ideen!