Schulbetrieb ab 6. April 2021

Der Unterricht läuft nach den Osterferien so wie bereits im März im abwechselnden Präsenz- bzw. ortsungebundenen Modus weiter.

Hier finden Sie die Gruppeneinteilung und die Wocheneinteilung für den Unterricht ab 6.04.2021.

Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht ist nach wie vor die Teilnahme an den regelmäßigen Antigen-Tests.

Hier ist eine Online-Recherche in Bezug auf den aktuellen Bestand der Schulbibliothek möglich.

Prima la musica

Leonie Zeisl, Klarinette, (Klasse 4D) und Elias Neuhauser, Klavier, (Klasse 3D) konnten beim heurigen Landeswettbewerb Prima la musica einen 2. Preis und einen „sehr guten Erfolg“ erreichen. Die hohe Qualität ihrer Darbietung zeichnete sich nicht nur durch technische Fertigkeiten, sondern auch durch ein hervorragendes Zusammenspiel und musikalische Sensibilität aus. Wir gratulieren ihnen ganz herzlich und hoffen auf weitere musikalische Zusammenarbeit.