Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Nachfolgend finden Sie alle notwendigen Informationen bzw. Formulare zur Voranmeldung bzw. Anmeldung für das Schuljahr 2021/22:

Das Unterrichtsministerium stellt ab nächstem Jahr allen Schülerinnen und Schülern der 1. Klassen einen Laptop zur Verfügung, sofern Schulen an diesem Programm teilnehmen möchten. Das Stiftsgymnasium Admont nimmt selbstverständlich - wie alle Sekundarstufen I im Bezirk - an dieser Initiative teil, d.h. die Schülerinnen und Schüler der kommenden 1. Klassen sollen vom BMBWF einen Laptop bekommen (mit einem Selbstbehalt der Eltern).

Hier ist eine Online-Recherche in Bezug auf den aktuellen Bestand der Schulbibliothek möglich.

Zwei neue Oberstudienräte am Stiftsgymnasium Admont

Nach vielen Jahren (unsere Schule ist in diesen Belangen sehr zurückhaltend) wurden am Stiftsgymnasium Admont wieder zwei überaus verdiente Kollegen mit dem von Ministerium und Bundespräsident verliehenen Amts-Titel „Oberstudienrat“ geehrt: Frau Prof. Mag. Dr. Dagmar Hochhauser und Herr Administrator Prof. Mag. Werner Fasching. Durch viele Jahre haben sich beide in vielfacher Weise in einem weit über das übliche Maß hinausgehenden Engagement für unsere Schule eingesetzt. Wir gratulieren ihnen auf das Herzlichste zu dieser hoch verdienten Ehrung!