Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Nachfolgend finden Sie alle notwendigen Informationen bzw. Formulare zur Voranmeldung bzw. Anmeldung für das Schuljahr 2021/22:

Das Unterrichtsministerium stellt ab nächstem Jahr allen Schülerinnen und Schülern der 1. Klassen einen Laptop zur Verfügung, sofern Schulen an diesem Programm teilnehmen möchten. Das Stiftsgymnasium Admont nimmt selbstverständlich - wie alle Sekundarstufen I im Bezirk - an dieser Initiative teil, d.h. die Schülerinnen und Schüler der kommenden 1. Klassen sollen vom BMBWF einen Laptop bekommen (mit einem Selbstbehalt der Eltern).

Hier ist eine Online-Recherche in Bezug auf den aktuellen Bestand der Schulbibliothek möglich.

Frohe Weihnachten

Das Stiftsgymnasium Admont und die Posaunenklasse wünschen ALLEN ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest!