Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Nachfolgend finden Sie alle notwendigen Informationen bzw. Formulare zur Voranmeldung bzw. Anmeldung für das Schuljahr 2021/22:

Das Unterrichtsministerium stellt ab nächstem Jahr allen Schülerinnen und Schülern der 1. Klassen einen Laptop zur Verfügung, sofern Schulen an diesem Programm teilnehmen möchten. Das Stiftsgymnasium Admont nimmt selbstverständlich - wie alle Sekundarstufen I im Bezirk - an dieser Initiative teil, d.h. die Schülerinnen und Schüler der kommenden 1. Klassen sollen vom BMBWF einen Laptop bekommen (mit einem Selbstbehalt der Eltern).

Hier ist eine Online-Recherche in Bezug auf den aktuellen Bestand der Schulbibliothek möglich.

Upbeat im Lockdown - Erste virtuelle Vorspielstunde des Stiftsgymnasiums Admont

Die Saxophonistinnen des Stiftsgymnasiums Admont laden unter der Leitung von Clemens Frühstück zur ersten virtuellen Vorspielstunde. Sie erleben ein vielfältiges Programm, das wir in den langen Wochen des Lockdowns erarbeitet haben.