Ab 17.05. befindet sich unsere Schule wieder im Vollbetrieb.

Leider besteht aber in diesem Schuljahr aufgrund der Abstandsregeln im Speisesaal der Schule keine Möglichkeit, dass Schülerinnen und Schüler – außer die der Ganztagesklassen – zum Essen ins Stift gehen können.

Der Pfingstdienstag (25. Mai) wird im heurigen Jahr ausnahmsweise noch einmal schulautonom frei sein.

Am 17. und 18.05. findet unser Online-Elternsprechtag statt. Die genauen Informationen entnehmen Sie bitte dem Mail, das Sie bereits erhalten haben.

Hier ist eine Online-Recherche in Bezug auf den aktuellen Bestand der Schulbibliothek möglich.

Medaillen für Admonter Schüler

Dreimal Bronze für das Stiftsgymnasium beim steirischen Fremdsprachenwettbewerb 2020

Wie bereits in den letzten Jahren nahmen Schüler des Stiftsgymnasiums am Steirischen Fremdsprachen - Wettbewerb EUROLINGUA in der Landeshauptstadt Graz teil. Es wurden Hör- und Leseverständnis sowie die Diskussion mit einem Partner bewertet, während in Latein ein Text übersetzt werden musste. Erfreulicherweise konnten folgende SchülerInnen  Medaillen gewinnen:

Benedikt Humpl 7A                 Bronze in Latein

Klara Mühringer 8A                Bronze in Italienisch

Eva-Maria Ramsebner           Bronze in Englisch

Wir gratulieren den erfolgreichen Teilnehmern!