!! Aktuelle Informationen zur Corona-Situation !!

Die Einteilungen und Regelungen für die Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts für die SchülerInnen der Unterstufe finden Sie hier.

Die Einteilungen und Regelungen für die Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts für die SchülerInnen der Oberstufe finden Sie hier.

Detaillierte Informationen zum stattfindenen Ergänzungsunterricht für Maturanten und Maturantinnen finden Sie hier.

Aktuelle Hinweise betreffend der Schulbusse finden Sie hier.

Informative Hinweise unserer Schulärztin Frau Dr. Pichler finden Sie hier.

Aktuelle Informationen von Seiten des Bundesministeriums finden Sie unter
.

Schule als Lebensraum -
unsere Ganztagesklassen

Die wichtigsten Informationen finden Sie in unserem Flyer.

Detaillierte Informationen zu unserem Ganztagsangebot finden Sie hier.

Bee Better goes ELI: der ELI Junior-Day 2020

Unsere aktuelle Junior Company „Bee Better“ der 6A nimmt am ELI Junior-Day teil. Das ist eine Veranstaltung von JA Austria. Junior Achievement Austria bietet Schülerinnen und Schülern in Österreich die Möglichkeit, ein Jahr lang in die Wirtschaft aktiv hineinzuschnuppern. In einer Junior Company sind die SchülerInnen UnternehmerInnen und MitarbeiterInnen gleichzeitig. Neben dem Schulalltag muss also auch noch allerhand erledigt werden: Der Workflow vom Material bis zum verkaufbaren Produkt wird mit viel Einsatz in der unterrichtsfreien Zeit erledigt. Momentan läuft die Produktion im Biologielabor auf Hochtouren. Die Produkte – ökologisch wertvolle Bienenwachstücher – werden am 1.2.2020 von 10 – 17 Uhr im Eli in Liezen von den Schülerinnen und Schülern gemeinsam mit zehn anderen steirischen Junior Companys präsentiert und verkauft.