Anmeldung für das Schuljahr 2020/21

Alle notwendigen Informationen zur Anmeldung bzw. Voranmeldung für das Schuljahr 2020/21 finden Sie hier.

Detaillierte Informationen zum erforderlichen Eignungstest beim Besuch des musischen Realgymnasiums erhalten Sie hier.

Bezirksjugendsingen 2020

Das Bezirksjugendsingen findet am Donnerstag, 13.02.2020 um
14 Uhr statt.
Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Öffnungszeiten der Schulbibliothek

Die Öffnungszeiten unserer Schulbibliothek finden Sie hier.

Förderunterricht im Schuljahr 2019/20

Nähere Informationen zum Unterstützungsangebot unserer Schule finden Sie hier.

Schule als Lebensraum -
unsere Ganztagesklassen

Die wichtigsten Informationen finden Sie in unserem Flyer.

Detaillierte Informationen zu unserem Ganztagsangebot finden Sie hier.

Neue Mailadresse - Jahresbericht

Die aktuelle Mailadresse für Beiträge für den Jahresbericht 2019/20 lautet: jahresbericht@gymnasium-admont.at

Bee Better goes ELI: der ELI Junior-Day 2020

Unsere aktuelle Junior Company „Bee Better“ der 6A nimmt am ELI Junior-Day teil. Das ist eine Veranstaltung von JA Austria. Junior Achievement Austria bietet Schülerinnen und Schülern in Österreich die Möglichkeit, ein Jahr lang in die Wirtschaft aktiv hineinzuschnuppern. In einer Junior Company sind die SchülerInnen UnternehmerInnen und MitarbeiterInnen gleichzeitig. Neben dem Schulalltag muss also auch noch allerhand erledigt werden: Der Workflow vom Material bis zum verkaufbaren Produkt wird mit viel Einsatz in der unterrichtsfreien Zeit erledigt. Momentan läuft die Produktion im Biologielabor auf Hochtouren. Die Produkte – ökologisch wertvolle Bienenwachstücher – werden am 1.2.2020 von 10 – 17 Uhr im Eli in Liezen von den Schülerinnen und Schülern gemeinsam mit zehn anderen steirischen Junior Companys präsentiert und verkauft.