Schnuppertag

Nähere Informationen finden Sie hier.

Anmeldung für das Schuljahr 2020/21

Alle notwendigen Informationen zur Anmeldung bzw. Voranmeldung für das Schuljahr 2020/21 finden Sie hier.

Detaillierte Informationen zum erforderlichen Eignungstest beim Besuch des musischen Realgymnasiums erhalten Sie hier.

Öffnungszeiten der Schulbibliothek

Die Öffnungszeiten unserer Schulbibliothek finden Sie hier.

Förderunterricht im Schuljahr 2019/20

Nähere Informationen zum Unterstützungsangebot unserer Schule finden Sie hier.

Schule als Lebensraum -
unsere Ganztagesklassen

Detaillierte Informationen zu unserem Ganztagsangebot finden Sie hier.

Neue Mailadresse - Jahresbericht

Die aktuelle Mailadresse für Beiträge für den Jahresbericht 2019/20 lautet: jahresbericht@gymnasium-admont.at

... weil es nur eine "Erde" gibt

Am 14.11.2019 präsentierte "Global 2000" einen multimedialen Vortrag über relevante Umweltschutzthemen für alle Klassen des Stiftsgymnasiums Admont.
Die SchülerInnen konnten sich kritisch mit den Problemem der globalisierten Welt auseinandersetzen und erfuhren Möglichkeiten wie sie selbst aktiv die Umwelt schützen können. Vielen Dank an "Global 2000" für diesen interessanten und lehrreichen Vortrag, der uns nicht nur zum Nachdenken anregte, sondern auch zum eigenständigen Handeln.