!! Aktuelle Informationen zur Zeugnisverteilung !!

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen ist eine gemeinsame Zeugnisverteilung am Freitag nicht möglich.

Gruppe A erhält das Zeugnis bereits am Donnerstag (normaler Unterricht bis 13:15 Uhr!).
Gruppe B erhält das Zeugnis am Freitag (Unterrichtsende um 9:35 Uhr!).

!! Aktuelle Informationen zur Corona-Situation !!

Bitte beachten Sie unbedingt den Gruppentausch am 17.06.

Nachfolgend finden Sie die Einteilungen und Regelungen für die Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts:

Aktuelle Hinweise betreffend der Schulbusse finden Sie hier.

Informative Hinweise unserer Schulärztin Frau Dr. Pichler finden Sie hier.

Aktuelle Informationen von Seiten des Bundesministeriums finden Sie unter
.

Schule als Lebensraum -
unsere Ganztagesklassen

Die wichtigsten Informationen finden Sie in unserem Flyer.

Detaillierte Informationen zu unserem Ganztagsangebot finden Sie hier.

XUND UND DU Jugendgesundheitskonferenz in Spielberg

Mit insgesamt 1.700 Besucherinnen und Besuchern war bei der XUND UND DU Jugendgesundheitskonferenz in Spielberg am 20. September volle Jugendpower zu spüren. Zu den mehr als 30 Ausstellerinnen und Austellern durfte sich auch das Stiftsgymnasium Admont zählen, das bei seinem Stand gleich drei Gesundheitsprojekte präsentierte: „Psychisch krank“, ein Oberstufenprojekt unter der Leitung von Frau MMag. Sandra Baumgarter, „Gesunde Ernährung in der Ganztagesklasse“ (3A) und „Bleib fit – den ganzen Schultag lang“ (4A) unter der Leitung von Frau Mag. Christel Vahtra und Frau Mag. Magdalena Albert.

Weitere Fotos von der Jugendgesundheitskonferenz finden Sie hier.