Schnuppertag

Nähere Informationen finden Sie hier.

Anmeldung für das Schuljahr 2020/21

Alle notwendigen Informationen zur Anmeldung bzw. Voranmeldung für das Schuljahr 2020/21 finden Sie hier.

Detaillierte Informationen zum erforderlichen Eignungstest beim Besuch des musischen Realgymnasiums erhalten Sie hier.

Öffnungszeiten der Schulbibliothek

Die Öffnungszeiten unserer Schulbibliothek finden Sie hier.

Förderunterricht im Schuljahr 2019/20

Nähere Informationen zum Unterstützungsangebot unserer Schule finden Sie hier.

Schule als Lebensraum -
unsere Ganztagesklassen

Detaillierte Informationen zu unserem Ganztagsangebot finden Sie hier.

Neue Mailadresse - Jahresbericht

Die aktuelle Mailadresse für Beiträge für den Jahresbericht 2019/20 lautet: jahresbericht@gymnasium-admont.at

XUND UND DU Jugendgesundheitskonferenz in Spielberg

Mit insgesamt 1.700 Besucherinnen und Besuchern war bei der XUND UND DU Jugendgesundheitskonferenz in Spielberg am 20. September volle Jugendpower zu spüren. Zu den mehr als 30 Ausstellerinnen und Austellern durfte sich auch das Stiftsgymnasium Admont zählen, das bei seinem Stand gleich drei Gesundheitsprojekte präsentierte: „Psychisch krank“, ein Oberstufenprojekt unter der Leitung von Frau MMag. Sandra Baumgarter, „Gesunde Ernährung in der Ganztagesklasse“ (3A) und „Bleib fit – den ganzen Schultag lang“ (4A) unter der Leitung von Frau Mag. Christel Vahtra und Frau Mag. Magdalena Albert.

Weitere Fotos von der Jugendgesundheitskonferenz finden Sie hier.