Schnuppertag

Nähere Informationen finden Sie hier.

Anmeldung für das Schuljahr 2020/21

Alle notwendigen Informationen zur Anmeldung bzw. Voranmeldung für das Schuljahr 2020/21 finden Sie hier.

Detaillierte Informationen zum erforderlichen Eignungstest beim Besuch des musischen Realgymnasiums erhalten Sie hier.

Öffnungszeiten der Schulbibliothek

Die Öffnungszeiten unserer Schulbibliothek finden Sie hier.

Förderunterricht im Schuljahr 2019/20

Nähere Informationen zum Unterstützungsangebot unserer Schule finden Sie hier.

Schule als Lebensraum -
unsere Ganztagesklassen

Detaillierte Informationen zu unserem Ganztagsangebot finden Sie hier.

Neue Mailadresse - Jahresbericht

Die aktuelle Mailadresse für Beiträge für den Jahresbericht 2019/20 lautet: jahresbericht@gymnasium-admont.at

Musikalische Erfolge auch in den Sommerferien

Am Samstag, den 7. September 2019 haben Schülerinnen und Schüler der 5. bzw. 8. Klasse des Stiftsgymnasiums Admont mit ihrer Volksmusikgruppe „Dreifaltigkeits-Musi“ am Wettbewerb Landla Volksmusikbewerb in Aich teilgenommen und den großartigen ersten Platz erreicht!

Herzliche Gratulation!

Musikerinnen und Musiker:

Simon Maderthaner (8C), Pablo Pardo Moreno (8C), Sebastian Burghauser (5B), Moritz Grießer (8C), Celiin Vahtra (8C), Vivien Grach (8C)