Wir wünschen allen SchülerInnen, LehrerInnen und Bediensteten schöne und erholsame Ferien!

Journaldienst:
Montag von 9:00 bis 11:00 Uhr

In der ersten und letzten Ferienwoche sind wir täglich von
8:00 - 12:00 Uhr erreichbar!

Informationen zum Schulanfang

Alle wichtigen Informationen zur ersten Schulwoche finden Sie hier.

Aufgrund von datenschutzrechtlichen Bestimmungen und laufenden Änderungen werden die Klassenlisten der 1. und 5. Klassen nicht veröffentlicht.

1. Platz bei Modellierwettbewerb

Christoph Krassnigg aus dem Stiftsgymnasium Admont erreicht beim 13. CAD-Modellierwettbewerb mit dem Thema „Mahlzeit! – Plätze zum Essen und Trinken“ unter fast 400 Einreichungen den 1. Platz in der Kategorie Sekundarstufe 1.

In Form eines Projektes nahmen die Schüler des 4. Jahrganges im GZ Unterricht an diesem renommierten Wettbewerb teil. Ziel ist das Modellieren einer zum Thema passenden Arbeit mit einem CAD Programm. Die Prämierung erfolgt auf Landes- und Bundesebene. Christoph Krassnig gewann den 1. Platz in der Kategorie Sekundarstufe 1 (NMS und AHS Unterstufe) sowohl in der Landes- als auch in der Bundeswertung mit seiner ausgezeichneten Arbeit.