Informationen zum Schulanfang

Alle wichtigen Informationen zur ersten Schulwoche finden Sie hier.

Aufgrund von datenschutzrechtlichen Bestimmungen und laufenden Änderungen werden die Klassenlisten der 1. und 5. Klassen nicht veröffentlicht.

Die Busfahrpläne finden Sie hier.

Den provisorischen Instrumentalplan finden Sie hier.

!! Aktuelle Informationen zu COVID-19 !!

Den Elternbrief unserer Schulärztin finden Sie hier.

Aktuelle Informationen von Seiten des Bundesministeriums finden Sie unter
.

Schule als Lebensraum -
unsere Ganztagesklassen

Die wichtigsten Informationen finden Sie in unserem Flyer.

Detaillierte Informationen zu unserem Ganztagsangebot finden Sie hier.

1. Platz bei Modellierwettbewerb

Christoph Krassnigg aus dem Stiftsgymnasium Admont erreicht beim 13. CAD-Modellierwettbewerb mit dem Thema „Mahlzeit! – Plätze zum Essen und Trinken“ unter fast 400 Einreichungen den 1. Platz in der Kategorie Sekundarstufe 1.

In Form eines Projektes nahmen die Schüler des 4. Jahrganges im GZ Unterricht an diesem renommierten Wettbewerb teil. Ziel ist das Modellieren einer zum Thema passenden Arbeit mit einem CAD Programm. Die Prämierung erfolgt auf Landes- und Bundesebene. Christoph Krassnig gewann den 1. Platz in der Kategorie Sekundarstufe 1 (NMS und AHS Unterstufe) sowohl in der Landes- als auch in der Bundeswertung mit seiner ausgezeichneten Arbeit.