Informationen zum Schulanfang

Alle wichtigen Informationen zur ersten Schulwoche finden Sie hier.

Aufgrund von datenschutzrechtlichen Bestimmungen und laufenden Änderungen werden die Klassenlisten der 1. und 5. Klassen nicht veröffentlicht.

Die Busfahrpläne finden Sie hier.

Den provisorischen Instrumentalplan finden Sie hier.

!! Aktuelle Informationen zu COVID-19 !!

Den Elternbrief unserer Schulärztin finden Sie hier.

Aktuelle Informationen von Seiten des Bundesministeriums finden Sie unter
.

Schule als Lebensraum -
unsere Ganztagesklassen

Die wichtigsten Informationen finden Sie in unserem Flyer.

Detaillierte Informationen zu unserem Ganztagsangebot finden Sie hier.

Stiftsgymnasium Admont @ Grazer Ladies Run!

Schülerinnen und Lehrerinnen unserer Schule nahmen am Samstag, 18.Mai 2019 beim diesjährigen Ladies Run in Graz teil. Bei schönstem Wetter, bester Stimmung und topmotiviert absolvierten wir die 5km lange Laufstrecke durch die Grazer Innenstadt und genossen die großartige Stimmung während des Laufs. Im Ziel angekommen freuten sich alle über ihre hervorragenden Leistungen und nahmen ihre wohlverdiente Medaille entgegen.

Wir gratulieren allen SchülerInnen zu ihren großartigen Leistungen. Kira Schreiegg  erreichte in der Gesamtwertung mit einer hervorragenden Zeit von 22:47 Minuten Platz 64 von über 1600 Starterinnen und wurde Fünfte in der Altersklasse U16.  Cristel Vahtra, Sportlehrerin am Stiftsgymnasium, erreichte Platz 6 in ihrer Altersklasse U40 mit einer beachtlichen Zeit von 23:10 Minuten.