Anmeldung für das Schuljahr 2020/21

Alle notwendigen Informationen zur Anmeldung bzw. Voranmeldung für das Schuljahr 2020/21 finden Sie hier.

Detaillierte Informationen zum erforderlichen Eignungstest beim Besuch des musischen Realgymnasiums erhalten Sie hier.

Öffnungszeiten der Schulbibliothek

Die Öffnungszeiten unserer Schulbibliothek finden Sie hier.

Förderunterricht im Schuljahr 2019/20

Nähere Informationen zum Unterstützungsangebot unserer Schule finden Sie hier.

Schule als Lebensraum -
unsere Ganztagesklassen

Detaillierte Informationen zu unserem Ganztagsangebot finden Sie hier.

Neue Mailadresse - Jahresbericht

Die aktuelle Mailadresse für Beiträge für den Jahresbericht 2019/20 lautet: jahresbericht@gymnasium-admont.at

Stiftsgymnasium Admont @ Grazer Ladies Run!

Schülerinnen und Lehrerinnen unserer Schule nahmen am Samstag, 18.Mai 2019 beim diesjährigen Ladies Run in Graz teil. Bei schönstem Wetter, bester Stimmung und topmotiviert absolvierten wir die 5km lange Laufstrecke durch die Grazer Innenstadt und genossen die großartige Stimmung während des Laufs. Im Ziel angekommen freuten sich alle über ihre hervorragenden Leistungen und nahmen ihre wohlverdiente Medaille entgegen.

Wir gratulieren allen SchülerInnen zu ihren großartigen Leistungen. Kira Schreiegg  erreichte in der Gesamtwertung mit einer hervorragenden Zeit von 22:47 Minuten Platz 64 von über 1600 Starterinnen und wurde Fünfte in der Altersklasse U16.  Cristel Vahtra, Sportlehrerin am Stiftsgymnasium, erreichte Platz 6 in ihrer Altersklasse U40 mit einer beachtlichen Zeit von 23:10 Minuten.