Jahresbericht 2017/18 - Coming soon!

Anfang Juli erscheint unser Jahresbericht für 2017/18. Es handelt sich hierbei um ein ca. 140 Seiten starkes „Buch“ in Farbe, welches einen Rückblick auf unser Schuljahr gibt.

Mit der Einzahlung von mindestens € 10 (wir freuen uns natürlich auch über Spenden) auf unser Schulkonto (Raiffeisenbank Admont AT89 3800 1000 0006 5185) kann man sich ein Exemplar sichern – dieses wird dann zugesandt. Bitte unbedingt Namen + Adresse bei der Einzahlung angeben!

Liebe Absolventen!

Bezüglich des Jahresberichtes senden wir jedes Jahr einen Newsletter aus. Falls Sie keinen erhalten haben, ist dies ein Zeichen dafür, dass wir keine aktuelle Adresse bzw. auch Namen (z.B. Heirat) haben. Wenn Sie an unseren Informationen interessiert sind, würden wir Sie bitten, uns eine Benachrichtigung an sekretariat@gymnasium-admont.at zu mailen.

Tolle Erfolge der Admonter Schüler beim Schullaufcup in Hallein

36 Schüler/Innen des Stiftsgymnasiums Admont nahmen im Mai am Schullaufcup in Salzburg/ Hallein teil. Je nach Altersstufe musste dabei eine Laufstrecke von 1600 m bis 3200 m bewältigt werden. Trotz schwieriger äußerer Bedingungen, zum Teil regnete es sehr stark, konnten 5 Läufer/innen einen Podestplatz erkämpfen. Weitere 13 Sportler klassierten sich in den Top 30. Als Trainingsstrecke erwies sich der „Stiftsteich“ als ideal, weil in Salzburg die Strecke über 400 m-Runden verlief.

Die besten Ergebnisse erzielten:

1. Platz:

Simoner Lukas (4C)

2.Platz:

Nakzid Taqi Mohammed (ÜK)
Kettner Anna Lena (2B)

3. Platz: