Wir wünschen allen SchülerInnen, LehrerInnen und Bediensteten schöne und erholsame Ferien!

Ferien-Journaldienst:

Montag von 9:00 - 11:00 Uhr

In der ersten und letzten Ferienwoche sind wir täglich von 8:00 - 12:00 Uhr erreichbar!

Tolle Erfolge der Admonter Schüler beim Schullaufcup in Hallein

36 Schüler/Innen des Stiftsgymnasiums Admont nahmen im Mai am Schullaufcup in Salzburg/ Hallein teil. Je nach Altersstufe musste dabei eine Laufstrecke von 1600 m bis 3200 m bewältigt werden. Trotz schwieriger äußerer Bedingungen, zum Teil regnete es sehr stark, konnten 5 Läufer/innen einen Podestplatz erkämpfen. Weitere 13 Sportler klassierten sich in den Top 30. Als Trainingsstrecke erwies sich der „Stiftsteich“ als ideal, weil in Salzburg die Strecke über 400 m-Runden verlief.

Die besten Ergebnisse erzielten:

1. Platz:

Simoner Lukas (4C)

2.Platz:

Nakzid Taqi Mohammed (ÜK)
Kettner Anna Lena (2B)

3. Platz: