Anmeldung für das Schuljahr 2019/20

Anmeldungen für das Schuljahr 2019/20 sind jederzeit online möglich. Alle Informationen und den Link dazu finden sie hier.

Am 12.02.2019 findet für alle noch Unentschlossenen ein Schnuppertag statt, um Ihren Kindern die Möglichkeit zu geben, die Schule kennenzulernen und realen Unterricht mitzuerleben. Details dazu finden Sie hier.

Frankreich-Reise der 7. Klassen

Vom 7.4.2018 - 14.4.2018 durfte auch die Französisch-Gruppe eine Reise antreten und zwar in die wunderschöne Stadt Nizza in Südfrankreich. Hier lernten sie nicht nur verschiedenste Kunstwerke von Malern und Künstlern kennen, sondern bekamen auch einen Einblick in das typisch französische Leben und den Flair des Südens. Auf dem Programm standen unter anderem auch ein Besuch in der Parfümerie in Èze, Besichtigungen verschiedenster Museen und natürlich durfte ein kleiner Stopp in dem Zwergstaat Monaco auch nicht fehlen. Zu ihrem Glück traf sie eine Woche mit einzelnen Gewittern, ansonsten wäre es ihnen mit Sicherheit noch schwerer gefallen, zu uns zurückzukehren.