Wir wünschen allen SchülerInnen, LehrerInnen und Bediensteten schöne und erholsame Ferien!

Ferien-Journaldienst:

Montag von 9:00 - 11:00 Uhr

In der ersten und letzten Ferienwoche sind wir täglich von 8:00 - 12:00 Uhr erreichbar!

Frankreich-Reise der 7. Klassen

Vom 7.4.2018 - 14.4.2018 durfte auch die Französisch-Gruppe eine Reise antreten und zwar in die wunderschöne Stadt Nizza in Südfrankreich. Hier lernten sie nicht nur verschiedenste Kunstwerke von Malern und Künstlern kennen, sondern bekamen auch einen Einblick in das typisch französische Leben und den Flair des Südens. Auf dem Programm standen unter anderem auch ein Besuch in der Parfümerie in Èze, Besichtigungen verschiedenster Museen und natürlich durfte ein kleiner Stopp in dem Zwergstaat Monaco auch nicht fehlen. Zu ihrem Glück traf sie eine Woche mit einzelnen Gewittern, ansonsten wäre es ihnen mit Sicherheit noch schwerer gefallen, zu uns zurückzukehren.