Jahresbericht 2017/18 - Coming soon!

Anfang Juli erscheint unser Jahresbericht für 2017/18. Es handelt sich hierbei um ein ca. 140 Seiten starkes „Buch“ in Farbe, welches einen Rückblick auf unser Schuljahr gibt.

Mit der Einzahlung von mindestens € 10 (wir freuen uns natürlich auch über Spenden) auf unser Schulkonto (Raiffeisenbank Admont AT89 3800 1000 0006 5185) kann man sich ein Exemplar sichern – dieses wird dann zugesandt. Bitte unbedingt Namen + Adresse bei der Einzahlung angeben!

Liebe Absolventen!

Bezüglich des Jahresberichtes senden wir jedes Jahr einen Newsletter aus. Falls Sie keinen erhalten haben, ist dies ein Zeichen dafür, dass wir keine aktuelle Adresse bzw. auch Namen (z.B. Heirat) haben. Wenn Sie an unseren Informationen interessiert sind, würden wir Sie bitten, uns eine Benachrichtigung an sekretariat@gymnasium-admont.at zu mailen.

Wien-Exkursion der Kurzlatein-Gruppe der 7. Klassen

Die Kurzlatein-Gruppe der 7. Klassen unternahm von 11.04. bis 13.04.2018 eine Exkursion nach Wien, um auf den Spuren der Römer die alte Lagerstadt Vindobona zu erkunden. Bei traumhaftem Wetter wurde auch die Römerstadt Carnuntum besichtigt.