Schnuppertag

Sie sind noch unentschlossen, ob das Stiftsgymnasium Admont die richtige Schule für Ihr Kind ist?
Dann laden wir Ihr Kind sehr herzlich zu unserem "Schnuppertag" am 15.02.2022 ein.

Nähere Informationen und den Link zur verbindlichen Voranmeldung finden Sie hier.

Anmeldung für das Schuljahr 2022/23

Nachfolgend finden Sie alle notwendigen Informationen bzw. Formulare zur Voranmeldung bzw. Anmeldung für das Schuljahr 2022/23:

Das Unterrichtsministerium stellt auch im Schuljahr 2022/23 allen Schülerinnen und Schülern der 1. Klassen ein digitales Endgerät (Windows Tablet) zur Verfügung.

Hier ist eine Online-Recherche in Bezug auf den aktuellen Bestand der Schulbibliothek möglich.

Schulautonome Tage

Montag, 25.10.2021
Dienstag, 19.04.2022

Europäischer Sozialfonds

Förderangebot ESF

S-6.1a COVID-19 – Unterrichtsbezogene Förderangebote im Bereich der allgemein bildenden höheren Schulen im Schuljahr 2021/22

Allgemeine Projektbeschreibung:

Schülerinnen und Schüler der 9. Schulstufe und/oder Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen (inkl. Sonderformen) holen Lerndefizite in allgemeinbildenden und/oder fachtheoretischen Pflichtgegenständen, die im vergangenen Schuljahr durch die COVID-19-Pandemie entstanden sind, in Form eines zusätzlichen Stundenangebotes nach.

Diese Stunden können als Förderunterricht abgehalten werden. Schülerinnen und Schüler können je nach Bedarf diese Stunden besuchen. Darüber hinaus kann auch eine Gruppenteilung in einem allgemeinbildenden und/oder fachtheoretischen Pflichtgegenstand angeboten werden.

Dieses Vorhaben wird aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds als Teil der Reaktion der Union auf die COVID-19-Pandemie finanziert.

Weitere Informationen zum Europäischen Sozialfonds gibt es hier: www.esf.at